2017.05.17(水)
avenir
盛り付け
こんにちは、料飲サービス部 渡邊です本日は、ランチの料理の盛り付けについてお話しします。ランチは同じ内容でも、付け添えや盛り付けによって大きく見た目が変化していきます何回か来て頂いているお客様は、同じメニューになる事もあるかと思いますが、見た目の変化や季節にあった付け添えの食材などで、また違った楽しみが出来るかと思います。気軽に写真を撮って、違いを見つけるのも楽しいかも知れません(^_^)ランチでは、お肉が苦手な人、生魚が苦手な人、アレルギーがある人なども楽しくお食事して頂けるように出来るだけ対応させて頂きますお誕生日にケーキを、お子様にランチを、価格を変えてランチを楽しみたいといったことも、相談して頂ければ対応致します。是非みなさまのお越しをお待ちしております☆タイのポワレ白ワインソース☆