福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

調理法「ファルシ」

こんにちは。調理課の石畝です。
前回まで、八雲迎賓館のブログを更新していましたが、今回から出雲記念館で更新することになりました!

そこで八雲迎賓館で更新していた、調理法の紹介を今回からこちらで紹介しようと思います。

そして、今回は “ファルシ “ファルシとは肉、魚、野菜などに別の食材を詰めた料理を意味します。

今、婚礼のメニューにも出しているフルーツトマトのファルシ!
中にはカニ身がギッシリと詰めてあり、バジルのソースと共に召し上がっていただきます。
トマトの酸味とカニの甘さがとても良い一品となっています。

是非機会があれば皆様にも楽しんでいただきたいです


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.04.18(木)
ブログ
結婚式に招待するゲストはどう決める?
2024.04.14(日)
ブログ
グリッタードレス
2024.04.13(土)
ブログ
七五三記念日

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。