2018.10.15(月)
ブログ
釣り
こんにちは、調理課の古川ですいつも出雲記念館のブログをご覧いただき、ありがとうございます。私事ですが、先日友人とイカを釣りにいってきました!一匹だけでしたが自宅で捌いて卵黄とからめていただきました!とてもとてもおいしかったです。イカのシーズン到来なのでいっぱい釣っていろんな料理を作りたいです!婚礼料理でも、旬に合わせた食材をたくさん使っておりますので楽しみにしていてくださいね
こんにちは、調理課の古川ですいつも出雲記念館のブログをご覧いただき、ありがとうございます。私事ですが、先日友人とイカを釣りにいってきました!一匹だけでしたが自宅で捌いて卵黄とからめていただきました!とてもとてもおいしかったです。イカのシーズン到来なのでいっぱい釣っていろんな料理を作りたいです!婚礼料理でも、旬に合わせた食材をたくさん使っておりますので楽しみにしていてくださいね