2018.11.01(木)
avenir
甘く素敵なひとときを。
こんにちは!最近ねこを飼い始め、動物の可愛さに気づいた料飲サービス部平澤です最近は秋晴れが続き、毎日空を見上げるのが気持ちいいですね。さて、そんな素敵な陽気の中、レストランアヴニールでは9月14日から10月12日まで、2周年記念アニバーサリーフェアを開催させていただきました常連様はもちろんのこと、初めてのお客様も多く、連日たくさんのお客様がご来店くださいました。この場をお借りしましてアニバーサリーフェア盛況のお礼を申し上げます。ご来店いただきました皆様本当にありがとうございました。アニバーサリーフェアの目玉はもちろんバイオーダーデザート!ということでお客様に“デザートを選ぶ楽しみ”をお届けするべく、毎日いろいろなデザートが出てきました。今回のブログではアニバーサリーフェアでお目見えしたデザートの一部と共にレストランアヴニールのデザートを紹介します。◎抹茶のティラミスとバニラアイス◎ホワイトチョコのムースと塩アイス◎シェフ特製アップルパイ◎チーズのムース、チョコレートテリーヌ、フランボワーズのソルベ◎ラルム・ド・ショコラ、ティラミス、ぶどうと赤ワインのソルベ◎トマトのムース、チョコレートアイス◎クレープノルマンドとはちみつアイス…と、まだまだ紹介したいところですが、今日はこのへんで。見ているだけでお腹がすきますね(笑)フルコースの結びに登場するデザートたちひとつ残らず手作りです。そのため、何が出てくるかはその日のお楽しみバイオーダーデザート企画は終了いたしましたが、いつでも美味しいお料理とデザートをご用意して、皆様のご来店をお待ちしています。本日ご紹介したデザートはほんの一部!ですので、またお気に入りのデザートを探しにいらしてくださいね