2018.12.16(日)
avenir
AVENIRデザート
こんにちは!いつも、出雲記念館のブログをご覧いただきましてありがとうございます。料飲サービス部 近藤です。12月に入り大変寒くなりましたが、いかがお過ごしでしょうか先日のAVENIRのデザートはお花の形をしたメレンゲが乗ったババロアとクレープノルマンドの二皿でしたクレープノルマンドは中にリンゴが入った、暖かいデザートとなっておりますお客様より「コーヒーとよく合って本当に美味しかったです!」とのお言葉をいただきましたデザートは女性のシェフが手掛けておりまして、いつも素敵な仕上がりに私も感動させられています!大変寒くなって参りましたが、暖かいお料理を召し上がりに、是非レストランAVENIRにお越しくださいませ