出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

出雲記念館

調理法「タルタル」

こんにちは、調理課 石畝です。いつも出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます今回は「タルタル」についてご紹介します。タルタルとは素材を細かく切って混ぜ合わせる調理法をいい、フランス語では「生の」という意味もあります。写真は、「カニとキヌアのサラダ真鯛のタルタル セルクル仕立て」となっています!先日行われたパーティーで出させていただきました。また、色々な料理をみなさんに楽しんでいただけるように頑張っていきます!

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。