出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

調理法「タルタル」

こんにちは、調理課 石畝です。
いつも出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます

今回は「タルタル」についてご紹介します。
タルタルとは素材を細かく切って混ぜ合わせる調理法をいい、
フランス語では「生の」という意味もあります。

写真は、「カニとキヌアのサラダ真鯛のタルタル セルクル仕立て」となっています!
先日行われたパーティーで出させていただきました。

また、色々な料理をみなさんに楽しんでいただけるように頑張っていきます!

▼これまでの調理法紹介のブログはこちら
「ファルシ」「ナージュ」「バロティーヌ」


○8月11日(木・祝)~16日(火)
2022夏 BRIDAL SPIRITS~和魂祭~第2弾

衣装も料理も気になる方へ贈る
最新フルコース試食&衣装試着体験フェア
2022年夏開催のスペシャルブライダルフェア第1弾!!
式場見学×婚礼料理試食(無料)×相談×衣装見学 このフェアに参加すれば出雲記念館の結婚式がぜ~んぶわかっちゃう♡
この期間だけの豪華特典はもちろん、期間中のご成約で「通常特典+限定スペシャル特典」をプレゼント✫

オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

◯開催日時
8月21日(日)、28日(日)
9月4日(日)、10日(土)、18日(日)
10月2日(日)、15日(土)、30日(日)
※完全予約制となります。ご予約時にご希望のお時間をお伝えください。

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。