福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

調理法「タルタル」

こんにちは、調理課 石畝です。
いつも出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます

今回は「タルタル」についてご紹介します。
タルタルとは素材を細かく切って混ぜ合わせる調理法をいい、
フランス語では「生の」という意味もあります。

写真は、「カニとキヌアのサラダ真鯛のタルタル セルクル仕立て」となっています!
先日行われたパーティーで出させていただきました。

また、色々な料理をみなさんに楽しんでいただけるように頑張っていきます!

▼これまでの調理法紹介のブログはこちら
「ファルシ」「ナージュ」「バロティーヌ」


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.07.22(月)
ブログ
マンゴーの旬
2024.07.21(日)
ブログ
エルパカラー診断
2024.07.20(土)
ブログ
〜和装にブーケ💐〜

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。