福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

前菜

こんにちは。調理課の石畝です。
いつも出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。

こちらは、先日行われたパーティーで出させていただきました前菜です。
カニとブロッコリーのセルクル仕立てになっています。
ブロッコリーとカニがとてもいい相性で、楽しめる一品になりました

また新しいものを作って、みなさんに楽しんでいただけるように、
これからも頑張っていきたいと思います。


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.03.25(月)
ブログ
前撮り
2024.03.24(日)
ブログ
結婚式の手作りアイテム
2024.03.23(土)
ブログ
3月誕生日石アクアマリン

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。