2021.02.12(金)
ブログ
新作🥦冷前菜🥕
こんにちは、調理部の石畝です!
先日、記念日会食をしていただいたお客様にお出しした冷前菜を紹介します😊
「スモークサーモンと帆立貝柱のカネロニ仕立て」
ラビコットソースとブロッコリーのピュレ 、枝豆と帆立貝柱、クリームチーズを合わせたものをスモークサーモンで巻いた一品!
※ラビコットソースとは、酢・油・野菜のみじん切りをベースとしたソースです🥕🥦🍆
ラビコットソースの酸味とブロッコリーピュレの爽やかさで、
コクのあるクリームチーズなどをさっぱりとさせ、味の変化を楽しんでいただける一品が出来ました。
結婚式だけではなく、初宮、七五三、誕生会や結婚記念日等のおめでたい記念日を、心を込めた料理でお祝いさせていただいてます!
これからも料理でいっぱいの笑顔を作れるように日々頑張っていきますので、皆様のご来館をお待ちしております!