2021.04.16(金)
ブログ
海鮮彩り枡
出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。
調理部 山口です。
本日は海鮮彩り枡の紹介をします。
海鮮彩り枡
カンパチ サーモンマリネ 炙りマグロのヅケ
ボイルエビ甘酢漬け 椎茸べっこう煮 ぶどう豆
花レンコンなど 下味のついた具材を盛り付けて
土佐酢ジュレでいただきます。
食べていただいたお客様から、たいへん美味しかった
と お声を いただきました(o^^o)
出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。
調理部 山口です。
本日は海鮮彩り枡の紹介をします。
海鮮彩り枡
カンパチ サーモンマリネ 炙りマグロのヅケ
ボイルエビ甘酢漬け 椎茸べっこう煮 ぶどう豆
花レンコンなど 下味のついた具材を盛り付けて
土佐酢ジュレでいただきます。
食べていただいたお客様から、たいへん美味しかった
と お声を いただきました(o^^o)