出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ
出雲記念館

(一社)全日本司厨士協会北陸地方 福井県本部主催 勉強会が開催されました

令和3年5月24日(月)出雲記念館、厨房にて「令和3年度 第1回 勉強会」が開催されました。

協会の事務局長でもある、
レストラン「グラン・シェフ クーゼー」オーナーシェフ 久世 康史氏が講師を担当し、
「骨付き子羊料理 県産の旬食材を添えて」の実習を行いました。

レストラン「グラン・シェフ クーゼー」オーナーシェフ 久世 康史氏

会員の皆様はとても真剣に調理をおこなっていました。

子羊は骨があるため、なかなか難しいとのこと・・・

完成いたしました!

最後は会員の方で集合写真

技術の向上の為、切磋琢磨される料理人の姿をみて感銘しました。

出雲記念館も新郎新婦様、ゲスト様にさらなる満足をいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
結婚式、披露宴会場をお決めの際には、是非お声替えくださいませ。

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。