2021.07.02(金)
ブログ
秋シーズンの新メニュー
出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。
こんにちは、調理部の石畝です。
7月に入り、これからが夏本番になってきますね!
出雲記念館では今月末にウエディングフェスタを開催します。
そこで、9月からの新メニューを紹介します。
こちらは温製前菜になります!
時間をかけて柔らかく煮た鮑をフリカッセに!
フリカッセとはクリーム煮の事をいいます。
ホワイトアスパラときのこ、ハーブのサラダを添えて、バターのコクと付け合せのサッパリとした味わいを楽しめる一品となっております。
是非とも皆様に出雲記念館の料理を楽しんでいただきたいと思いますので、心より御来館をお待ちしております。