2022.08.01(月)
出雲だより
『出雲だより』発刊のお知らせ
今月も『出雲だより』を発刊しましたのでお知らせ致します。
2022年8月号のテーマは「~古き伝統と新しき創造~」
本号では2022年7月24日(日)に実施いたしました、
「天皇の料理番 秋山徳蔵氏 復刻メニュー発表会」のでの様子をご案内。
秋山徳蔵氏の考案のメニューを出雲記念館総料理長 平田がアレンジした料理を今秋から婚礼料理として提供いたします。
フランス料理の伝統を守りつつ、現代人に合わせて工夫を凝らし、舌の肥えたゲスト様にも自信を持ってご提供できるお料理となっております。
また、7月17日(日)に開催されました
『花嫁講座』其の五~パティシエ直伝スウィーツ作り講座~の様子をご案内!
当館チーフパティシエ 井上伸一が講師を務め、ご参加された新郎新婦様へ
「マンゴーティラミス」をレクチャー!
皆様とても楽しそうに講座を楽しまれていました。
また次回の花嫁講座のご案内も記載しております。
ぜひご覧くださいませ。
皆様に「安心・安全」に結婚式当日を迎えていただく為、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底し、
職員一同一丸となって、皆様のご婚礼をお手伝いさせていただきます。
以下から当館の新型コロナウイルス感染防止対策動画をご覧いただけます。
下記をクリックでご覧いただけます
新型コロナウイルス感染防止対策動画
何卒宜しくお願い致します。