福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

カカオと蜂蜜の香りの合鴨のロースト

こんにちは!調理部の石畝です。
出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。

結婚式で提供している料理の紹介をします。
セカンドオードブルで出している、合鴨のロースト!

オリーブオイルと蜂蜜でマリネし、香ばしく焼き上げた鴨にマデラワインを使ったソースと、人参のピューレを合わせ、カカオとタスマニアのマスタードをアクセントに添え、ほんのり甘くカカオの香ばしくほろ苦い味わいを楽しめる一品となっております!

みなさんも是非、出雲記念館にお越しいただいて楽しんでもらえたらと思います。


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.04.22(月)
ブログ
結婚8周年と人生儀礼
2024.04.18(木)
ブログ
結婚式に招待するゲストはどう決める?
2024.04.15(月)
ブログ
幸せのおまじない「サムシングフォー」

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。