福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

体験

いつも出雲記念館のスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。

私事ではありますが、以前馬場料理長に教えていただきながら下の写真のようなフルーツカットを致しました。
初めての体験でした。


基礎であるスライスした人参をイチョウの形に抜くのに時間がかかり、次のステップのリンゴカットができました。
やはり初めから上手にできることはなく、これから経験を積むことにより上達していきます。

初体験 初行事など
「初」というのは慣れるのや上達するのに時間がかかると思います。

自分が今では当たり前の用に乗っている高速道路も初めての時は方面を間違えたりなどがありました。

私はは年齢的にも経験値などもまだまだ未熟で、これからも多くの「初」に当たると思います。
そう考えると少し不安もありますが、楽しみでもあります。

今はまだまたまですがこれからも経験値を積み
お客様を感動させられる用な立派なシェフを目指します。
是非、出雲記念館 八雲迎賓館にお越しください!

最後までご覧いただきありがとうございました!


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.12.06(金)
ブログ
おもてなし婚
2024.12.04(水)
ブログ
しめ縄交換まであと少し!
2024.12.02(月)
ブログ
新商品 シューキャラバナーヌ

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。