2024.07.26(金)
ブログ
メロンをスープ?!🍈
皆様こんにちは!
いつも出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。
レストランサービスDivの横川です!
夏休みが始まりたくさん楽しいイベントもある季節でわくわくしますね🌻🍉
今回は先日行われたanniversary dinnerのお料理について紹介します🥂🍽️
先日出雲記念館にてanniversary dinnerが行われました!今回で3回目の開催となりましたが、沢山のお客様にご来館いただきました☺️お料理も前回とは少し変わったメニューになりましたがその中でも一番印象に残ったのがこちら!
『冷製ヴィシソワーズ メロンを添えて』
じゃがいもとポロネギで作ったポタージュの中に丸くくり抜いたメロンの果肉とジュースが入ってる一品です🍈
どんな味なんだろうと気になっていたんですが、お客様よりメロンがとっても甘くポタージュとも合ってとっても美味しいですとお声をいただきました!
ぜひ皆様もanniversary dinnerで美味しいご飯、ドリンクをお楽しみください🥳