福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

前菜

こんにちは。調理課の石畝です。
いつも出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。

こちらは、先日行われたパーティーで出させていただきました前菜です。
カニとブロッコリーのセルクル仕立てになっています。
ブロッコリーとカニがとてもいい相性で、楽しめる一品になりました

また新しいものを作って、みなさんに楽しんでいただけるように、
これからも頑張っていきたいと思います。


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.12.20(金)
ブログ
みんなでつなぐ!リングリレー💍
2024.12.16(月)
ブログ
出雲記念館の魅力
2024.12.14(土)
ブログ
〜クリスマスカラードレス〜

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。