2017.11.18(土)
avenir
シェフのこだわり
こんにちは冬生まれなのに寒さに弱い料飲サービス部平澤です。冬が近づいてきて毎日寒いですね今日はレストランアヴニールで最近お出ししているお魚料理について、少しお話ししますここ数日、お魚料理は『車海老と帆立のポワレソースアメリケーヌ』なのですが、ある日の盛り付けがこちら。そしてまたある日。そして今日お出ししたのがこちら。お気づきでしょうか。毎日すこーしずつ盛り付けが違うのです。食材は同じでも、ほんの少し盛り付けが違うだけでなんだか気分も違ってきます何度来ていただいても楽しめるように、というシェフの気持ちから成るお料理たち。常日頃から「盛り付けには物語がある!」と申しているシェフのこだわりが垣間見えるお魚料理のご紹介でしたぜひ目でも舌でも!味わってみてください