2017.03.14(火)
avenir
海の幸をたっぷりと味わえる逸品
出雲記念館 記念日コンシェルジュです今日は 平日ランチ営業のAVENIRからのご案内です。海の香りを凝縮した 海の幸のジュレ海の恵み 海藻をジュレにし、土佐酢のジュレと合わせた一品。TOPには 雲丹と金箔をあしらった仕上げに 見た目も楽しめるお料理です。
出雲記念館 記念日コンシェルジュです今日は 平日ランチ営業のAVENIRからのご案内です。海の香りを凝縮した 海の幸のジュレ海の恵み 海藻をジュレにし、土佐酢のジュレと合わせた一品。TOPには 雲丹と金箔をあしらった仕上げに 見た目も楽しめるお料理です。