2016.12.17(土)
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来季に向けて・・・
こんにちは!パティスリー課の大島です先日来季の婚礼メニューを意識したデザートを作りました。”フロマージュブランとフリュイルージュのアンサンブル”フレッシュチーズの軽いムースと相性のよい赤いベリーのシャーベットを添えた一皿になっていますお客様に喜んでいただけたので、是非とも来季のメニューに取り入れたいと思います!
こんにちは!パティスリー課の大島です先日来季の婚礼メニューを意識したデザートを作りました。”フロマージュブランとフリュイルージュのアンサンブル”フレッシュチーズの軽いムースと相性のよい赤いベリーのシャーベットを添えた一皿になっていますお客様に喜んでいただけたので、是非とも来季のメニューに取り入れたいと思います!