2021.06.01(火)
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(一社)全日本司厨士協会北陸地方 福井県本部主催 勉強会が開催されました
令和3年5月24日(月)出雲記念館、厨房にて「令和3年度 第1回 勉強会」が開催されました。
協会の事務局長でもある、
レストラン「グラン・シェフ クーゼー」オーナーシェフ 久世 康史氏が講師を担当し、
「骨付き子羊料理 県産の旬食材を添えて」の実習を行いました。
会員の皆様はとても真剣に調理をおこなっていました。
子羊は骨があるため、なかなか難しいとのこと・・・
完成いたしました!
技術の向上の為、切磋琢磨される料理人の姿をみて感銘しました。
出雲記念館も新郎新婦様、ゲスト様にさらなる満足をいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
結婚式、披露宴会場をお決めの際には、是非お声替えくださいませ。