2021.12.10(金)
ブログ
皿盛りデザート 第8弾
こんにちは。出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。
パティシエの井上です!
今回はガトーショコラのデザートをご紹介!
上から
タイム
バニラアイス
ちょっと苦い カカオチュイル
ガトーショコラ
ソースはフランボワーズソース
定番だとホールケーキをカットして盛り付けしますが、今回は小さい円柱の型で焼き、盛り付けしてみした。
いかがでしょうか😁
こんにちは。出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。
パティシエの井上です!
今回はガトーショコラのデザートをご紹介!
上から
タイム
バニラアイス
ちょっと苦い カカオチュイル
ガトーショコラ
ソースはフランボワーズソース
定番だとホールケーキをカットして盛り付けしますが、今回は小さい円柱の型で焼き、盛り付けしてみした。
いかがでしょうか😁