福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

秋の新メニュー

こんにちは、料飲サービス部南です。
先日、秋の新メニューの試食がありました。
季節に合ったお料理をご用意するため、毎シーズン料理内容を新しくしています
調理のスタッフが丹精こめて創る料理はいつも美味しいです
新しいメニューになる際には、全スタッフで試食をし、意見を出して最終決定します。
こちらはTAKUMIコースのデザート “干し柿のヌガーグラッセ “です

料飲南①

干し柿を始め、ドライフルーツをふんだんに使った、卵黄を使わないアイスです。
さっぱりとしていて、食感も楽しく、スタッフには大人気でした
ぜひぜひ皆様お試しください(^ ^)


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.02.26(月)
ブログ
料理紹介
2024.02.25(日)
ブログ
こだわりは続く
2024.02.24(土)
ブログ
和装に合う小物アイテム

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。