出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

出雲記念館

秋の新メニュー

こんにちは、料飲サービス部南です。
先日、秋の新メニューの試食がありました。
季節に合ったお料理をご用意するため、毎シーズン料理内容を新しくしています
調理のスタッフが丹精こめて創る料理はいつも美味しいです
新しいメニューになる際には、全スタッフで試食をし、意見を出して最終決定します。
こちらはTAKUMIコースのデザート “干し柿のヌガーグラッセ “です

料飲南①

干し柿を始め、ドライフルーツをふんだんに使った、卵黄を使わないアイスです。
さっぱりとしていて、食感も楽しく、スタッフには大人気でした
ぜひぜひ皆様お試しください(^ ^)

 

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。