福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

春の新メニュー♪

こんにちは、料飲サービス部 南です。

先日、2016年春の新メニューが解禁になりました。
私のおすすめは、やはり、TAKUMIコースです。
その中から魚料理をご紹介させていただきます!

料飲南

“トリュフ香る雲丹のムースと帆立のパイ包み焼オマール海老のロースト添え ノイリーソース“です!
名前がとても長いのでびっくりしました
雲丹をふんだんに使った、ホワイトソース系のムースと大きな帆立は、パイ生地で包み、焼き上げ、オマール海老は、じっくりと蒸し焼きにしました!
雲丹のムースとパイの相性が絶妙です!

こちらのお料理の仕上げに使われているのが、ノイリーという洋酒を使ったソースです。
それぞれの食材を引き立ててくれます。
細かく刻んだ数種類の野菜と香草が程よくきいています。

ほかのソースもそうですが、ものすごく手間暇をかけて作っているんですよ~

出雲記念館自慢のお料理、ぜひ召し上がってみてください


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.02.29(木)
ブログ
あなた色に染められて
2024.02.26(月)
ブログ
料理紹介
2024.02.25(日)
ブログ
こだわりは続く

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。