出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

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出雲記念館

春の新メニュー♪

こんにちは、料飲サービス部 南です先日、2016年春の新メニューが解禁になりました私のおすすめは、やはり、TAKUMIコースですその中から魚料理をご紹介させていただきます料飲南 “トリュフ香る雲丹のムースと帆立のパイ包み焼オマール海老のロースト添え ノイリーソース“です。名前がとても長いのでびっくりしました笑雲丹をふんだんに使った、ホワイトソース系のムースと大きな帆立は、パイ生地で包み、焼き上げ、オマール海老は、じっくりと蒸し焼きにしました雲丹のムースとパイの相性が絶妙です!こちらのお料理の仕上げに使われているのが、ノイリーという洋酒を使ったソースですそれぞれの食材を引き立ててくれます。細かく刻んだ数種類の野菜と香草が程よくきいていますほかのソースもそうですが、ものすごく手間暇をかけて作っているんですよ出雲記念館自慢のお料理、ぜひ召し上がってみてください

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
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