出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

春の新メニュー♪

こんにちは、料飲サービス部 南です。

先日、2016年春の新メニューが解禁になりました。
私のおすすめは、やはり、TAKUMIコースです。
その中から魚料理をご紹介させていただきます!

料飲南

“トリュフ香る雲丹のムースと帆立のパイ包み焼オマール海老のロースト添え ノイリーソース“です!
名前がとても長いのでびっくりしました
雲丹をふんだんに使った、ホワイトソース系のムースと大きな帆立は、パイ生地で包み、焼き上げ、オマール海老は、じっくりと蒸し焼きにしました!
雲丹のムースとパイの相性が絶妙です!

こちらのお料理の仕上げに使われているのが、ノイリーという洋酒を使ったソースです。
それぞれの食材を引き立ててくれます。
細かく刻んだ数種類の野菜と香草が程よくきいています。

ほかのソースもそうですが、ものすごく手間暇をかけて作っているんですよ~

出雲記念館自慢のお料理、ぜひ召し上がってみてください


○5月28日(土)
【和スタイル希望の花嫁様へ】挙式×見学×日程×見積り相談会

神前式をしたい!和装が着たい!
人気の和スタイルが気になる方へ!挙式から衣装美容まで!なんでも相談ください☆
お二人の想いをプランナーがヒヤリングさせていただき、ご提案させていただきます。

○6月4日(土)
【新緑の出雲を堪能】豪華試食付ブライダル相談会

新緑の美しい出雲記念館を堪能しながら自慢の婚礼料理試食とスイーツを試食♡
挙式場・披露宴会場のご見学はもちろん、準備や費用のことも全てご相談いただけます。

ベテランプランナーがおふたりの疑問・質問を1つ1つ丁寧に解決致します!
最高のサービスとスタッフ力を感じていただける1日をお約束致します☆

○6月12日(日)
【当館人気NO.1】シェフ自慢の料理試食フェア

ゲスト様からも好評の出雲の料理!
ご見学やご相談はもちろん、シェフ自慢の料理も是非ご堪能ください。

婚礼料理試食会★1部12:00~/2部17:00~(要予約・参加無料)
総料理長オススメ6品のセレクトコース(15,000円相当)をご用意!
試食中シェフやサービススタッフと相談できる安心感も好評です。パーティでは豪華な食材をふんだんに使ったコース試食をご用意。是非、一度ご体感ください。

オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

◯開催日時
6月4日(土)、12日(日)、26日(日)
※完全予約制となります。ご予約時にご希望のお時間をお伝えください。

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。