2016.03.16(水) ブログ 施設慰問 こんにちは、調理課、山口です3月8日(火)、内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 福井県本部として、施設慰問という事で、フランス料理のコースをふるまわせていただきましたどの方にも、やわらかく食べやすい、春らしいメニューで構成されております。~メニュー~蕪のムース 水ガニと小さな野菜を添えてフルーツトマトのソースでフランス産 鴨のフォアグラのソテー 春大根にのせて大野穴馬産スイートコーンのスープ カプチーノ仕立て桜鯛の菜の花蒸し コシヒカリのリゾット添え和牛バラ肉の赤ワイン煮込み ア・ラ・モードお楽しみデザートバターロール施設利用者の皆様も、満面の笑顔で、とても喜んでいただけました ☆ブライダルフェアのご案内☆ 【フェア日程はこちらからチェック!】 オンラインも合せて開催!【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIRお気軽にお問い合わせください ☆人生の記念日からのご案内☆ 【記念日相談会開催】 七五三・お食い初め・結婚記念日などあなたの記念日をお手伝い致します。