出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

出雲記念館

秋の婚礼料理

こんにちは♪婚礼課の山﨑です(^^♪7月20日は 出雲記念館 秋の新メニュー スタッフ試食会でした!今年ももうそんな時期になりました・・・この日を迎えると本格的に秋シーズンの到来だなと感じます。今年の新メニューも皆様ご期待ください!どれもこれも絶品で、秋の食材、地元の食材をふんだんに使ったメニューばかりです♡個人的におすすめの一品はキングサーモンをつかった前菜なのですが・・・女性のみなさんは大好物だと思います!帆立にきゅうりやエシャロットをまぜたものをキングサーモンでまき、そのうえには新婦様のベールに見立てたコンソメのゼリーが!よく見るとキャビアまで♡写真① 山﨑 その他、お吸い物には金箔もさりげなく入っており、メインの魚料理や、お肉料理も文句無しです!写真② 山﨑 デザートもどれをとっても最高においしくて♡別腹とはよく言ったものですね♪女性スタッフから人気だったのはお写真の抹茶のティラミスにほうじ茶アイス♡写真③ 山﨑 ピンぼけのお写真で申し訳ない限りですが、本当においしかったです♪料理のお打合せが今からとても楽しみです♡皆様8月7日のフェアでのご試食、ぜひ楽しみにしてください(^^♪

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。