2016.12.17(土)
ブログ
来季に向けて・・・
こんにちは!パティスリー課の大島です先日来季の婚礼メニューを意識したデザートを作りました。”フロマージュブランとフリュイルージュのアンサンブル”
フレッシュチーズの軽いムースと相性のよい赤いベリーのシャーベットを添えた一皿になっています
お客様に喜んでいただけたので、是非とも来季のメニューに取り入れたいと思います!
こんにちは!パティスリー課の大島です先日来季の婚礼メニューを意識したデザートを作りました。”フロマージュブランとフリュイルージュのアンサンブル”
フレッシュチーズの軽いムースと相性のよい赤いベリーのシャーベットを添えた一皿になっています
お客様に喜んでいただけたので、是非とも来季のメニューに取り入れたいと思います!