出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

出雲記念館

出雲の婚礼料理

こんにちは、調理部の八田です今回は、婚礼料理を紹介させていただきますまず、出雲グループの伝統料理である、カニのシャルロットですが、今回は中に越のルビーのムースをつめましたほどよいトマトの酸味とカニのハーモニーを味わえる一品です。次にお隣はオマール海老のショーフロワーです。昔の技法ですが、また昨今ブームになってきています。このコースは出雲というコースになっております今後、結婚式を考えておられるお客様に是非オススメの一皿です

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。