2018.10.20(土)
ブログ
料理講習会へ
こんにちは。調理課の山口です。いつも出雲記念館ブログをご覧いただきありがとうございます先日、講習会に参加してきました。~世界料理オリンピック ゴールドメダリストによる福井県の食材を使ったフランス料理の講習会~というもので、とても分かりやすく、素晴らしい講習会でした。婚礼料理の参考にしていきたいと思います(*^^*)
こんにちは。調理課の山口です。いつも出雲記念館ブログをご覧いただきありがとうございます先日、講習会に参加してきました。~世界料理オリンピック ゴールドメダリストによる福井県の食材を使ったフランス料理の講習会~というもので、とても分かりやすく、素晴らしい講習会でした。婚礼料理の参考にしていきたいと思います(*^^*)