出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

vivant

液体窒素のシャーベット

こんにちは!VIVANT店長の大島です。いつも出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございますお昼は夏のような気温が続きますが、皆さま体調はいかがでしょうか?先日液体窒素を使ったシャーベットを作りました。フルーツのピューレに液体窒素を加えて作ったものですが、普通にマシンで作るより、鮮度が良くて美味しいんですなんと液体窒素の温度はマイナス196度!!!なんですよ機会があればご婚礼やパーティのデザートにも使ってみたいと思います↓こちらは製作工程です(#^^#)フルーツのピューレに液体窒素をいれますかき混ぜて出来上がりですとっても美味しいんです!

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。