出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

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出雲記念館

細かなこだわり

こんにちは!最近の楽しみは寝ている愛猫の写真を撮ること、料飲課平澤です。今回はレストランアヴニールについてブログを書きます。今までも何度か、シェフの細かなこだわりについて書いたことがありますが、今回も料理の端にあるシェフのこだわりポイントをご紹介します。こちらのお魚料理の端にそっと添えてあるこちら。とても小さいですが彩りがあってきれいですよね!芽キャベツの小さな葉の上に、赤と黄色のパプリカを乗せています。このように細かく1つずつ丁寧に作ります。シェフのいる厨房はいつもこのような細かなこだわりで溢れています。細部までこだわった料理の数々をぜひ堪能しにいらしてください。

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

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