出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

出雲記念館

令和元年特別メニューのご紹介♪

こんにちわ!調理課の山田です!今年もあっという間にハロウィンがやってきました!ということはあと2ヶ月で令和元年も終わりですね。料理に関しましては、ご存知の方も多くいらっしゃることと思いますが、元年とういうことで、「極美」とういうコースが誕生しました!先日、こちらのコースを選んでくださったお客様がおりましたので、中でも個人的に好きな前菜をご紹介します!こちらは、蕎麦粉を使ったブリニにキャビアとサワークリームを添えた一品です!ほんとに美味しいのでぜひお試しあれ!

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。