2020.03.18(水)
ブログ
桜の花びらケーキ♥
こんにちは!プロデュース課の細川です
いつも出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます!
春のお客様とこの時期、披露宴の内容を一緒に考えているのですが、
何をしたいですか?とお伺いした時必ずと言っていいほど返ってくるお答えがケーキ入刀です!
やはり定番!ということもあり、今度は自分たちがやる番です!と、うきうきお答えいただいたお客様もいらっしゃるほど☺
春の、特に4月にご結婚式をされるお客様におすすめのケーキデザインを見つけましたので、ご紹介いたします♪
![](https://i0.wp.com/izumotaisya.jp/wp-content/uploads/2020/03/細川写真①.jpg?resize=500%2C500&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/izumotaisya.jp/wp-content/uploads/2020/03/細川写真②.jpg?resize=500%2C498&ssl=1)
桜のはなびらがいっぱいでとてもかわいいですよね♥
今からでも間に合いますし、来年の春予定のお客様にもおすすめしていきたいと思います
ケーキが登場するとゲストの皆様から歓声があがります!
おふたりのお好きなデザインのケーキで、皆様をおもてなししてくださいね♪