福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

新作*魚料理

こんにちは、調理部の山口です。

今回は、ご宴席で提供したお魚料理を紹介します。


白身魚とエビのムース 平目包み
ハマグリと白ワインのソース


耐熱温度220度の透明なシートで包んで
焼き上げました。
本来の風味を逃さず、アツアツの状態で
提供できます。

もっともっと工夫して、婚礼料理にも
活かせるといいなと考えています。


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.07.27(土)
ブログ
秋の七五三
2024.07.26(金)
ブログ
メロンをスープ?!🍈
2024.07.25(木)
ブログ
シュラスコ入刀🍖

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。