出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

出雲記念館

新作*魚料理

こんにちは、調理部の山口です。


今回は、ご宴席で提供したお魚料理を紹介します。


白身魚とエビのムース 平目包み
ハマグリと白ワインのソース


耐熱温度220度の透明なシートで包んで
焼き上げました。
本来の風味を逃さず、アツアツの状態で
提供できます。


もっともっと工夫して、婚礼料理にも
活かせるといいなと考えています。


9月18日(土)~9月26日(日)
2021 BRIDAL SPIRITS ~和魂祭~ 第三弾

2021年開催のスペシャルブライダルフェア第三弾!!
式場見学×婚礼料理試食(無料)×相談×衣装見学
このフェアに参加すれば出雲記念館の結婚式がぜ~んぶわかっちゃう♡
この期間だけの豪華特典はもちろん、期間中のご成約で「通常特典+限定スペシャル特典」をプレゼント✫


【七五三プランのご案内】
毎年ご好評いただいております、
出雲大社福井分院・出雲記念館 秋の七五三プランのご案内です

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。