福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

新作*魚料理

こんにちは、調理部の山口です。

今回は、ご宴席で提供したお魚料理を紹介します。


白身魚とエビのムース 平目包み
ハマグリと白ワインのソース


耐熱温度220度の透明なシートで包んで
焼き上げました。
本来の風味を逃さず、アツアツの状態で
提供できます。

もっともっと工夫して、婚礼料理にも
活かせるといいなと考えています。


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.05.13(月)
ブログ
サムシングフォーの選び方・取り入れ方
2024.05.12(日)
ブログ
ベールの意味合い
2024.05.09(木)
ブログ
1st Birthday

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。