出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

出雲記念館

温前菜🍳紹介

こんにちは!調理課の石畝です。

今回は、婚礼に出させていただいてる温製前菜の紹介をします。
旬の筍を添えたフォアグラのソテーです!


ソースにはフォアグラと相性のいい甘いソースを使い、

アクセントに辛味のあるマスタードスプラウトをのせています。
甘さ、辛味、そしてフランス産フォアグラの濃厚な味わいと香りをしっかりと楽しめる一品となっておりますので、

みなさんもご参列の際はぜひ楽しんでいただけたらと思います。

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。