出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

出雲記念館

クリスマスに向けて🎄

こんにちは!調理部石畝です。

先日、クリスマスオードブル用で国産牛の赤ワイン煮を仕込みました!

国産の牛肩ロースをしっかりと赤ワインに漬け込み、

一週間かけてとったフォンドヴォーと共に時間をかけて、柔らかく、しっかりとした味のブルゴーニュ風が完成しました!

好評につき、限定で販売していたものを数量を増やしてまだまだ予約受付中!

コロナで暗い気持ちになっている昨今ですが、料理を通して明るい気持ちになってもらい、

今までとは違ったクリスマスを楽しんでいただきたいと思っています!

一つ一つに心を込めて皆様のご来館をお待ちしております。

クリスマスオードブルご予約受付中!

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。