出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

出雲記念館

春を感じる食べるソース

こんにちは、調理部の石畝です!

先日、宴席での魚料理に桜海老とグリーンピースを使った

「食べるソース」を提供しました。

春を感じる食べるソース

メインの魚は鱸を使い、付け合わせに菜の花とスナップエンドウのスプラウトを添えました!

淡白な鱸を桜海老とグリーンピースの香ばしい食べるソースで食べていただきました!
今までになかったソースを楽しんでいただいて、これからもっと色んな味わいを作り上げていきます!

皆さんのご来館をお待ちしております。

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。