2021.05.31(月)
ブログ
出雲記念館での婚礼料理試食
出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。
こんにちは、調理部の石畝です。
先日、見学に来ていただいた新郎新婦様に、当館の結婚式披露宴の料理を試食していただきました!
![](https://i0.wp.com/izumotaisya.jp/wp-content/uploads/2021/05/image0.jpeg?resize=768%2C1024&ssl=1)
前菜は、出雲記念館伝統の、「カニのシャルロット仕立て」を少しアレンジしたものから始まり
![](https://i0.wp.com/izumotaisya.jp/wp-content/uploads/2021/05/image1.jpeg?resize=768%2C1024&ssl=1)
魚料理は、「のどぐろと手長海老」
![](https://i0.wp.com/izumotaisya.jp/wp-content/uploads/2021/05/image2.jpeg?resize=768%2C1024&ssl=1)
お肉は「牛フィレ肉のステーキ 二種のソースの味わいで」
今回紹介する料理は、試食のなかでも一部、披露宴当日ではさらに品数が増えます。
もちろん、当館パティシエのデザートもございます!
新郎新婦様、ご両家様からのゲスト様への、
“おもてなし”を、最高の料理でお手伝いさせていただきます。
是非、福井で結婚式、披露宴をお考えの新郎新婦様は、
出雲記念館へ足を運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。