福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

秋シーズンの新メニュー

出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。

こんにちは、調理部の石畝です。
7月に入り、これからが夏本番になってきますね!

出雲記念館では今月末にウエディングフェスタを開催します。
そこで、9月からの新メニューを紹介します。

鮑のフリカッセ エスカルゴバターソース

こちらは温製前菜になります!
時間をかけて柔らかく煮た鮑をフリカッセに!

フリカッセとはクリーム煮の事をいいます。
ホワイトアスパラときのこ、ハーブのサラダを添えて、バターのコクと付け合せのサッパリとした味わいを楽しめる一品となっております。

是非とも皆様に出雲記念館の料理を楽しんでいただきたいと思いますので、心より御来館をお待ちしております。


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.02.26(月)
ブログ
料理紹介
2024.02.25(日)
ブログ
こだわりは続く
2024.02.24(土)
ブログ
和装に合う小物アイテム

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。