出雲記念館 - COCORO TSUNAGU

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

秋シーズンの新メニュー

出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。

こんにちは、調理部の石畝です。
7月に入り、これからが夏本番になってきますね!

出雲記念館では今月末にウエディングフェスタを開催します。
そこで、9月からの新メニューを紹介します。

鮑のフリカッセ エスカルゴバターソース

こちらは温製前菜になります!
時間をかけて柔らかく煮た鮑をフリカッセに!

フリカッセとはクリーム煮の事をいいます。
ホワイトアスパラときのこ、ハーブのサラダを添えて、バターのコクと付け合せのサッパリとした味わいを楽しめる一品となっております。

是非とも皆様に出雲記念館の料理を楽しんでいただきたいと思いますので、心より御来館をお待ちしております。


○10月1日(土)
【家族婚希望なら】アットホームWedding Fair

ご家族での結婚式を希望の方へ
そんなおふたりへ向けたブライダルフェア!
結婚式、披露宴から結婚式に関することはなんでもご相談ください♪
家族婚以外のご相談ももちろんOKです!
後日試食にもご招待いたします!

○10月2日(日)
【当館人気NO.1】シェフ自慢の料理試食フェア

ゲスト様からも好評の出雲の料理!
ご見学やご相談はもちろん、シェフ自慢の料理も是非ご堪能ください。

婚礼料理試食会★1部12:00~/2部17:00~(要予約・参加無料)
総料理長オススメ6品のセレクトコース(15,000円相当)をご用意!
試食中シェフやサービススタッフと相談できる安心感も好評です。パーティでは豪華な食材をふんだんに使ったコース試食をご用意。是非、一度ご体感ください。

オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

◯開催日時
10月2日(日)、15日(土)、30日(日)
※完全予約制となります。ご予約時にご希望のお時間をお伝えください。

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。