福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

皿盛りデザート 第7弾

こんにちは、出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます!
パティシエの井上です。

今回も秋・冬メニューの皿盛りデザートをご紹介!

こちらのデザートは
下からベリーのスープ

メレンゲ(メレンゲの中にイチゴが、かくれてます😁)

バラのアイス、この中には勝山市のハーブガーデン・空のテラスさんのジャムを使わせて頂いております!
このジャムが本当美味しい!
今まで食べたバラのジャムの中で一番です!オススメ!!

あとは棒状のホワイトチョコレート、バラの花を飾りました。

ベリースープとバラアイスとてもバランスのとれたデザートに仕上がりました😁


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.05.17(金)
ブログ
ダルマケーキ
2024.05.13(月)
ブログ
サムシングフォーの選び方・取り入れ方
2024.05.12(日)
ブログ
ベールの意味合い

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。