福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

皿盛りデザート 第10弾

こんにちは、出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます♪
パティシエの井上です!

今回も今年の春夏メニューをご紹介させて頂きます♪

イチゴのミルフィーユ
イチゴソルベです!

今回こだわった点は、ミルフィーユの層を少なくし、軽くしました。

それと、通常ですとカスタードを使いますが
カスタードにバタークリーム、マスカルポーネチーズを混ぜたので、
バタークリームの口溶けのよさと、マスカルポーネのコクが、プラスされ美味しいクリームに仕上がりました。😁


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.02.26(月)
ブログ
料理紹介
2024.02.25(日)
ブログ
こだわりは続く
2024.02.24(土)
ブログ
和装に合う小物アイテム

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。