福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

皿盛りデザート 第13弾

出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます
パティシエの井上です!

皿盛りデザート 第13弾
秋冬メニュー
あわら産とみつ金時と栗のパイ
リンゴアイスを添えて

パイ生地の上に
あわら産のとみつ金時使用し
飾りに、栗、リンゴ、生クリーム、ピスタチオ、チョコ、シナモン風味のクランブル
そしてリンゴアイスを添えました

今回福井県産の食材を使いたくて、
このデザート考えてみました。さつまいもは少し重たいですが、リンゴアイスがさっぱりさせてくれます😁


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

◯開催日時
10月9日(月・祝)、15日(日)、22日(日)
11月3日(金・祝)、19日(日)、23日(木・祝)
※完全予約制となります。ご予約時にご希望のお時間をお伝えください。

RELATED関連記事

2023.09.09(土)
結婚式場コラム
ブログ
プレ花嫁さんへアドバイス♡婚姻届の書き方
2023.09.01(金)
ニュース
ブログ
出雲 de フォト ~Instagramフォトコンテスト...
2023.08.24(木)
ニュース
ブログ
CELEBR 2023年9月 待望のグランドリニューアル

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。