福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

皿盛りデザート 第13弾

出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます
パティシエの井上です!

皿盛りデザート 第13弾
秋冬メニュー
あわら産とみつ金時と栗のパイ
リンゴアイスを添えて

パイ生地の上に
あわら産のとみつ金時使用し
飾りに、栗、リンゴ、生クリーム、ピスタチオ、チョコ、シナモン風味のクランブル
そしてリンゴアイスを添えました

今回福井県産の食材を使いたくて、
このデザート考えてみました。さつまいもは少し重たいですが、リンゴアイスがさっぱりさせてくれます😁


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.02.26(月)
ブログ
料理紹介
2024.02.25(日)
ブログ
こだわりは続く
2024.02.24(土)
ブログ
和装に合う小物アイテム

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。