2023.01.14(土)
ブログ
皿盛りデザート第17弾
出雲記念館ブログをご覧頂きありがとうございます♪
パティシエの井上です。
皿盛りデザート第17弾
ピニャコラーダムースとパイナップルジンジャーシャーベット

ムースはピニャコラーダのムース
ピニャコラーダとはパイナップル、ココナッツ、ラムを使ったカクテルの一種
その上にソテーしたパイナップル
スポイトにマンゴーソースを入れてみました。
お客様にソースをかけて頂くStyle👍
シャーベットは
パイナップル、生姜、レモン使ったシャーベット
その下はココナッツのクロッカン
まわりは季節のフルーツ、生クリームなど飾りました😁
ARCHIVE
- 2023年
- 2022年
- 2021年
- 2020年
- 2019年
- 2018年
- 2017年
- 2016年
- 2015年
- 2014年