2023.01.25(水)
ブログ
皿盛りデザート第18弾
いつも出雲記念館のブログをご覧頂きありがとうございます♪
パティシエの井上です。
皿盛りデザート第18弾
福井県産いちごのパルフェグラッセ
下からチョコメレンゲ
苦めのチョコを使用し、甘すぎないメレンゲを作りました
その上に福井県産のいちごを使ったパルフェ
グラッセ、生クリーム、フレッシュいちご
いちごチョコなど飾りました♪
見た目も面白いデザートに仕上がりました😁
いつも出雲記念館のブログをご覧頂きありがとうございます♪
パティシエの井上です。
皿盛りデザート第18弾
福井県産いちごのパルフェグラッセ
下からチョコメレンゲ
苦めのチョコを使用し、甘すぎないメレンゲを作りました
その上に福井県産のいちごを使ったパルフェ
グラッセ、生クリーム、フレッシュいちご
いちごチョコなど飾りました♪
見た目も面白いデザートに仕上がりました😁