福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

進化したフルーツバウム

みなさんこんにちは!
いつも出雲記念館のブログをご覧いただきありがとうございます。VIVANT(びばぁーん)の橋本です。

私事ではございますが、先日テレビに出演させていただきました。
テレビをご覧になり水羊羹ショートをお買い求めになられたお客様ありがとうございます😄
ですが、今回紹介するケーキは水羊羹ショートではございません!笑
こちらの進化したフルーツバウムになります。

見た目だけでは分かりませんので紹介させていただきます。
このフルーツバウムは前のフルーツバウムと違い、フルーツのカットの仕方や生クリームにこだわり作りました。

まず、フルーツのカットの仕方を変え見た目が美味しく見えるようにしてみました。変わっていないものもありますがみかんやチョコバナナ、写真には写っていませんがメロンなどの見た目を変化させてみました。
生クリームは前よりほんの少し甘く、乳脂肪分の高い生クリームを使用してみました。それにより生クリームとフルーツそしてバウムクーヘンの3つをより美味しく味わうことができる商品になりました😁

土日限定ではございますが、皆様のご来店お待ちしております。予約の受付も可能ですのでお気楽にお申し付けください。
最後までご覧いただきありがとうございました!


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.04.18(木)
ブログ
結婚式に招待するゲストはどう決める?
2024.04.15(月)
ブログ
幸せのおまじない「サムシングフォー」
2024.04.14(日)
ブログ
グリッタードレス

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。