福井の結婚式場「出雲記念館」

BLOG お知らせ・ブログ

ブログ

新商品 のむバウム

こんにちは♪いつもブログをご覧いただきありがとうございます!
VIVANTの井上です!

毎日暑い日が続きますね。そんな時にピッタリな新商品!!をご紹介します!!(近日発売予定)

数年ほど前から飲むスイーツが流行ってるのはご存知でしょうか?流行りに乗っかりVIVANTでも、のむバウムを作ってみました!!👏

商品内容は
北海道産のマスカルポーネを使用したクリームをベースに3種の味をご用意しました。

写真右から
【イチゴ】
フレッシュイチゴを角切りにし、砂糖と煮詰め、レモン汁をいれ甘酸っぱいソース
マスカルポーネクリームの上は角切りにしたイチゴバウムクーヘン
イチゴの板チョコ

写真真ん中
【マンゴー】
フレッシュマンゴーを角切りにし甘酸っぱいソース
マスカルポーネクリーム
プレーンバウムクーヘン
ホワイトの板チョコ

写真左
【ティラミス】
ほろ苦いコーヒーシロップ
マスカルポーネクリーム
チョコバウム
ダークの板チョコです!

まずストローで板チョコ割り細かくしてから、まぜまぜ〜まぜまぜ〜してからご賞味ください。🙇‍♂️

新感覚なデザート🍰是非体験してみてください✨


オンラインも合せて開催!
【結婚式のご相談をWEBで】Online WEDDING FAIR
お気軽にお問い合わせください


【記念日相談会開催】

七五三・お食い初め・結婚記念日など
あなたの記念日をお手伝い致します。

RELATED関連記事

2024.05.17(金)
ブログ
ダルマケーキ
2024.05.13(月)
ブログ
サムシングフォーの選び方・取り入れ方
2024.05.12(日)
ブログ
ベールの意味合い

BRIDAL FAIR

ブライダルフェア

挙式・披露宴を体感しましょう!
会場や挙式の雰囲気などを具体的にイメージして
いただけるブライダルフェア情報はこちらからご覧ください。